
I nostri brand

Zanussi Professional
Da più di cent’anni Zanussi rappresenta il punto di riferimento della cucina professionale in Italia e nel mondo, dalla ghisa del 1916 alle tecnologie touchscreen del presente. Zanussi offre soluzioni cook&chill, apparecchiature di cottura modulare, prodotti per la conservazione degli alimenti, una gamma completa di dinamica come mescolatrici, impastatrici, cutter, fino ai sistemi di lavaggio stoviglie e di trattamento tessuti.

Lavastoviglie a capottina manuale doppia parete – HYGIENIX
La gamma di lavastoviglie a capottina è stata creata per facilitare il lavoro in cucina rendendo il momento del lavaggio delle stoviglie più fluido e veloce, ma allo stesso tempo contenere i consumi il più possibile.
Dal momento storico che stiamo vivendo nasce la necessità di una tecnologia di lavaggio professionale che non solo sanifichi ma disinfetti, ecco che nasce Hygienix che consente anche di essere certificati in conformità con le norme DIN 10510 o DIN 10512.
Sicurezza e consumi sotto controllo.

Moretti Forni
Moretti Forni è leader assoluto per le tecnologie di cottura per prodotti lievitati.
Vera espressione del Made in Italy, i migliori professionisti scelgono i forni Moretti per la perfezione di ogni cottura applicando, con SmartBaking®, la precisa armonia tra innovazione ed esperienza.
Neapolis
Il forno a legna diventa elettrico
Neapolis è l’innovativo forno elettrico di Moretti Forni, progettato per cuocere pizze in meno di un minuto, grazie alla capacità di raggiungere i 510° in appena 1 ora e 45 minuti.Neapolis è la soluzione ideale per tutti i locali che mantengono la bocca del forno sempre aperta e che ricercano affidabilità e facilità di utilizzo. Neapolis permette infatti di infornare fino a 240 pizze all’ora, di mantenere performance elevate ad ogni ciclo e di contenere al massimo i consumi.


Bravo
Dal 1967 le macchine per gelateria e cioccolateria hanno un nome: Bravo.
Da Trittico, la prima macchina che consentiva di pastorizzare e mantecare gelato in meno di 1 mq, ad oggi, Bravo è la scelta per chi di gelato e cioccolato se ne intende.

Trittico Executive Premium
Trittico è la punta di diamante in casa Bravo. Il modello multi-funzione Executive Premium si adatta a tutte le esigenze di pasticceri e gelatieri, anche nelle preparazioni salate.
Dotato di un sofisticato software permette di seguire i programmi pre impostati, con processi di cottura e raffreddamento automatizzati, ma anche di utilizzare il programma “libero” per lasciare spazio alla propria fantasia. Il Sistema Ionico® valuta la giusta consistenza e il giusto volume del gelato rilevando grazie a delle speciali sonde posizionate nel cilindro di mantecazione. Non una semplice macchina per gelati!

I-conica
I-conica è la rivoluzione in gelateria e finger food. Le sue macchine per la produzione del cono di wafer, sia dolce che salato, danno la possibilità di produrre direttamente nel locale il cono nel gusto e nella forma che desideri.
I-conica Light
I-conica Light è la macchina, di piccole dimensioni con funzionamento meccanico manuale, che produce tre coni wafer contemporaneamente. Si può collocare in qualsiasi spazio e non ha bisogno di particolari attenzioni.
Semplice da utilizzare, con pochi passaggi l’impasto viene versato nel dosatore e colato nello stampo. Trascorso il tempo di attesa, con un movimento del supporto superiore e l’apertura di quello inferiore, i coni saranno pronti.
Il cassetto in dotazione raccoglie i coni cotti pronti per essere venduti, riempiti e mangiati.


Digrim
Digrim è il gruppo di acquisto creato per agevolare il lavoro dei singoli distributori di grandi impianti per la ristorazione. Digrim propone ai propri distributori più di 160.000 articoli frutto di accordi commerciali contrattualizzati con circa 150 fornitori del settore grandi cucine e complementari.
